Послание Пушкина

Иннеса, милая Иннеса-
Моя богиня и принцесса...

От Музы передав привет
Живущий некогда поэт
В свой День Рожденья к вам пришел
Чтоб передать без сожаленья
Из выших сфер любви томленье.
Я женщин преданных перу
Любил еще живя в миру.
Хочу оставить свой совет:
Живите так, как жил поэт
Я ни о чем не сожалею
И в жизни той доволен всем,
Что прервалась на 37.
Когда приду-пока не знаю,
Но в эмпиреях не летаю,
Я много здесь творю, мирю
Надеюсь- что-нибудь сварю.
Когда придет пора вернуться
Придется вряд ли нам столкнуться.
Но вас люблю всем сердцем я
Мы, Музы верные друзья,
Всегда едины в мире этом,
Благодаря любви к поэтам
Желаю вам стихов и прозы,
Пусть вас минуют гром и грозы
Спасибо вам за все, друзья,
И ухожу любя вас я.

П.С.
Встречал Дантеса невзначай
И... пригласил к себе на чай.

******************

Иннеса, милая Иннеса!
Моя богиня и принцесса.
Как веселились мы в миру
Приняв ту жизнь за игру...
С тобой танцуя на балу я
На руки подымал тебя балуя.
Да к тож судья тебе теперь
Мне дай ответ?
Когда влюблен в тебя был я- поэт!


Рецензии