Слова

Один говорит слова,
Другой словам этим верит.
Но вечно живая война
Для смерти раскроет двери.

И нет уже нас с тобой.
Мы стали песком на зубах.
Над нами лежит герой
Еще не стершийся в прах.

В его глазах меркнет свет
Мгновенно и целую вечность.
Он думал, что смерти нет.
Теперь он познал бесконечность...


Рецензии