Принцесса

У нас во дворе поселилась дворняжка,
Назвали Принцессой собаку.
Живет припеваюче наша бедняжка,
Но грусть берет бедолагу.

Её и кормят, и лелеят,
Она в ответ хвостом виляет..
Но прошлое в глазах все тлеет,
Надежда тихо умирает.

(2000)


Рецензии