Вдох

Я так люблю тебя давно,
Уже не замечаю рядом ничего,
Я лишь тобой живу,
Я каждый вдох твой ловлю.

И хоть сейчас ты далеко,
Пускай и между нами всё прошло,
Но я не хочу тебя потерять,
У меня нет желания новую любовь искать.

Я знаю, что это всё,
Что мы не будем вместе всё равно,
Но я хочу с тобой рядом быть,
Хочу, как прежде, твой вдох ловить.


Рецензии