свадьбы

Знакомые женятся -
и слезы в глазах...
И слезы не радости...
а мысли в стихах...

Смотришь с надеждою -
души порыв..
он с равнодушием -
нервный срыв...

Где же искать его...
глаза устают...
сердце срывается...
приветы шлют...

Свой тебя любит..
чувство вины..
всё где-то в тайне...
ты видишь сны...

свой свадьбу планирует...
мечишься ты...
с фамилией не в состоянии...
измениться мечты...


Рецензии