Влюблена нелепо...

Влюблена нелепо,
Влюблена безумно.
Отдавалась слепо
В темноте безлунной.

Отдавалась томно,
Отдавалась нежно,
Отдавала сердце
Пустоте безбрежной.

Не вернуть обидой,
Не вернуть печалью,
Не вернуть любовью,
Не начать сначала.


Рецензии