Ночь...

Давай не будем вспоминать, что было,
Не будем признавать свою вину.
Я всем скажу, что вечер я забыла,
Сошлюсь я на пристрастие к вину.

А ты скажи, что водка виновата,
Что никого в ту ночь не утешал,
что ты ушёл, вообще-то, рановато,
и никого с собой не звал...

Давай прикинимся слепыми и немыми,
давай подумаем о чём-нибудь ещё...
да, эту ночь, наверно, не забыли...
ведь этой ночью было хорошо....


Рецензии
Красиво и... забавно что ли..

Ранд   28.04.2006 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.