как Гретхен решила поехать в Индию

Куплю себе сари, надену браслеты,
а туфли на шпильке выкину на хрен,
пойду, босиком, рассекая проспекты
Не смейте кричать мне: « Милая Гретхен!»

Теперь я индуска, со взглядом раскосым,
Мне чужды помады, румяна и пудры,
Цепочки развешу от уха до носа,
И с Раджом Капуром прочту камасутру

Я с Рерихом буду писать Гималаи,
И в Шамбалу путь проложу для туристов,
Поеду в Тибет, обучаться нирване,
Готовить обед неженатым буддистам : )


Рецензии
Мои аплодисменты!
Что ж... Индия тоже хорошо, однако!

Евгений Заикин   08.09.2017 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.