Мой ненаглядный

Мой ненаглядный, мой единственный, любимый
Ты лучшей для меня на всей Земле
Веселый, такой ласковый, смешливый
Когда ты рядом, так отрадно мне

В твоих глазах ловлю улыбку счастья
И наслаждение пью из твоих губ
Хочу, чтоб обошли нас все ненастья
Любовь цвела, как в майский день сирени куст

Ты так мне дорог, что пожалуй слов не хватит
Чтоб выразить любовь свою в стихе
Я лучше заключу тебя в объятья
И поцелуем покажу ее тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.