Ночь

Мне ночь подарит безмятежность,
Благославенные мгновенья...
В ее тиши печаль и нежность
Подарят мне стихотворенье!

Лишь мне принадлежат минуты!
Лишь для меня часы покоя!
Свобода, и не тянут путы...
Ночь рой хлопот дневных сокроет...

За день, набегаюсь, умаюсь...
Стряхнуть усталость очень сложно...
Но, вот сижу я, улыбаясь!
Побыть одной теперь мне можно...

И оживает все былое,
Нелепость кажется возможной...
И грань хорошее-плохое
Сотрется вдруг не осторожно...

И я отдам стихам ту малость,
Что передать могу словами...
Ночь пролетела, не осталось...
Уже рассвет в оконной раме...

 25.04.06


Рецензии