волны по ветру

встретил старого друга
по дороге с работы
сопоставил заслуги,
сопоставил заботы.

всё те же грехи...
и всё те же забавы...
словно волны реки
время слева направо...

больше стало щетины
и острей перегар
и довольны кретины
прочностью своих нар.


Рецензии