без названия

Проходит вместе с жизнью боль
Капелью тихой, день за днем.
Лишь память в раны сыплет соль,
Сжигая души нам огнем,
И обожженные, без крыльев
Они, пытаясь улететь,
Из опустевших, матриц - звеньев,
Не могут все же не болеть.
Их стона часто мы не слышим
За суетой пустынных дней,
Живем, работаем и дышим,
И тлеем тихо, без огней.
Тела пустые бродят тенью
В бездушной, глупой пустоте.
Сердца, опутанные ленью
Уж не болят, они ни те.
Любовью их не растревожить,
Без душ, они уже пусты…
Что ж, мы умеем только множить
Пустоты вечной пустоты…


Рецензии