Заплела свои волосы в косу

Заплела свои волосы в косу,
Расплескала по травам туманы.
Задавай мне побольше вопросов,
Покажи мне далекие страны!
Чтобы сердце не маялось волей
И душа не сливалась с погодой.
Я сама не хочу быть свободной
Или вехой забытых историй.
Подними меня нежно на руки,
Оживи поутру поцелуем,
Если мы потеряем друг друга,
Мы сердца свои не расколдуем
От любви, будешь вечно влюбленным.
О поступках мечтаю серьезных,
О глазах вспоминаю зеленых,
Заплела свои волосы в косу.


Рецензии