В этом мире меня уже нет

В этом мире меня уже нет.
Наконец я ушла, я сделала это.
Я в руках у земли угасающий свет,
И сорвётся звезда, нарушая запреты.

В этом мире меня уже нет.
Я закрыла давно в него двери.
Нет ни тайн, ни странных примет,
И в реальность теперь я не верю.

В этом мире меня уже нет.
Я плету паутины забвенья.
Позади остаётся вьющийся след,
Не боясь, что заметит людское движенье.

В этом мире меня уже нет.
Я пропала в плену полусна,
Угодила я в «лживый» кювет,
Понимая со страхом, что я здесь одна.

В этом мире меня уже нет.
Я забытое «кто-то» толпы
Я познала Вселенной секрет
И коснулась блестящей звезды.

И сверкаю я в облаке лет,
И дышу я волшебным эфиром.
Направленье – дороги нетленных планет,
Лунный путь для меня стал кумиром.

И не ждите меня, я сюда не вернусь.
Наконец, я ушла, я сделал это.
Ради счастья, тепла…и тебя растворюсь…
Не нашла среди лжи я ответа.


Рецензии
Якши. От души!

Абдулла Абмандулин   02.11.2011 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.