Кто за аборты? Ликуйте! Я с вами!

Кто за аборты? Ликуйте! Я с вами!
Я как и вы за убийство в зачатке!
Он не ребенок в растерянной маме,
Он - только клетки бездушные в матке!

Еле заметный, почти невесомый,
Глупый, никчёмный, нежданный подарок,
Просто твои и его хромосомы,
Счастье, не нужное матери даром.

Кто размышляет о Божьем веленьи?
Он - только клетки без нервной системы,
Просто издержки экстазных мгновений.
Он - исключение из теоремы.

Неосторожность вкупе с невезеньем.
Дело минутное - раз, и готово...
Мы за аборты! К чему угрызенья
И устаревшее Божие слово?

Бог или есть, или нет, мы не знаем.
Нам ни к чему. Мы - вершители судеб!
Мы убиваем и мы проклинаем
Маленький сгусток под женскою грудью.

Он ни к чему. Мы привыкли к свободе.
Нам не нужны ни дитя, ни затраты.
Мы за аборты! Он нам неугоден,
Жалкий комок, без вины виноватый.

Мы с вами сила, способная ставить
В чьей-то судьбе без сомнения точку.
Мы не боимся, что совесть раздавит...
Вместе мы сила! А кто в одиночку?..

Кто из нас знает про долгие ночи
В старости, слезы скупые украдкой?..
Вот когда вспомним невинный комочек,
Новую жизнь, зарождённую в матке.

Вот когда кара настигнет! Но поздно...
Вот когда боль закупорит аорту,
Кровь затвердеет в извилистых венах...
Кто за аборты? Так кто за аборты???


 


Рецензии
Жестко , но правильно.

Владимир Кутас   12.11.2009 22:13     Заявить о нарушении
Надеюсь, ты против!
Жесть какая-то..

Только Твоя Девочка   01.04.2010 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.