Сентиментальный блюз в подземном переходе...
Для публики играл седой саксофонист.
В поношенном пальто, одет - не по погоде.
Он продавал талант, а в прошлом был артист.
Кумир прекрасных дам, маэстро знаменитый.
Ему несли цветы, ему кричали «Бис!»
Но старость подошла, и, всеми позабытый,
За жалкие гроши играл Саксофонист.
А музыка жила, она надрывно пела
О том, что пережил известный музыкант.
Трагедию души и немощного тела
В сентиментальный блюз переплавлял талант.
Свидетельство о публикации №106042500165
С любовью, Люда
Людмила Шкилёва 29.10.2006 20:50 Заявить о нарушении