Я растеряна - 24. 04. 2006

To Lord B**V**

Я снова растеряна, снова не знаю,
Что мне уготовит хитрюга-Судьба...
Ведь я недостойна: капризная, злая.
Не может она быть ко мне так добра!!!
Она лишь поманит надеждой на счастье
И вновь посмеётся, обманет меня.
Никто изменить мою участь невластен...
Никто и никак!!! Исключая тебя.
Ты мог бы со мной быть любимым, беспечным,
Всю нежность и ласку тебе б отдала.
Возможно, не стал бы союз долговечным,
Но я б, что есть силы, его берегла!
Ты знал бы, что преданней нет человека,
Что я не предам, не ударю тебя.
И в серость мою ты добавил бы света,
Меня - одинокую - просто любя.
Но ты лишь терзаешь мне сердце и душу...
И мною опять продолжаешь играть...
Я снова в смятеньи. Покой мой нарушен...
Лишь знаю, что нужно от мыслей бежать!!!


Рецензии