Два оборота с надрезом

Я и мой постоянный спутник
скачем который день,
не жалея молчания
и своих лошадей.
Но у заставы Сяогуань
делаем перерыв –
юноша с взором глубоким
ищет звезду войны.
Обернувшись,
решился узнать он
имена тех, кто встретился
ему на дороге.
Слегка поклонившись,
я род свой назвал, не скрывая.
Мой спутник,
продолжая натачивать нож,
_говорит, что его зовут
_не иначе как Марк Юний Брут
__я там был, я всё знаю: его попросили
__в Риме недолюбливают харакири
___а жаль


Рецензии
греюсь)

Июльская Кошка   25.04.2006 08:04     Заявить о нарушении
к черту весну.
а твое нравится

Июльская Кошка   26.04.2006 23:21   Заявить о нарушении