Воскресение

Будто выбелена душа - так тут пахнет краской,
Тот, кто мало молился, знает цену кресту,
Для неверящих в чудо быстрее приходит Пасха,
Я из мелких грехов покаянье себе плету.

Куполами окрещен рассвет, голубым расцвечен,
Я б молилась всем сердцем, да сердце на части рвёт,
Покажите, молю, где поставить такие свечи,
Чтобы сразу за всех и за всё источали мёд.


Рецензии