С Сафо сафари...

Мне "Ford" - до фары,
кому Софокл, кому сапог,
кому фламинго трель, а мне - сафари,
в лес бос с Сафо !..

Под сарафан совали,
а ныне в саване совок,
хам мигу: "Эй !" - а мне сафари,
сапфир Сафо !..

Стишка не сваришь в строчной сваре,
и хари-hard из сопла soft,
издержки сервиса сафари,
пристрастия и странности Сафо.

Как в сеть - косяк кефали,
Эсфирь со Свири и Аляски скво,
и лань сафари -
Сафо !..

(25.04.2006)


Рецензии