Несчастная любовь

Присутствуют ненормативные выражения.



Смотреть влюбленными глазами,
Писать стихи во мраке ночи,
Любовь затертыми словами
Превознося, что было мочи;

Развесить сопли перед фото,
Себя, несчастного, жалея,
И покрываться липким потом,
В ЕЕ присутствии немея;

Дрочить от горя под порнуху
Иль, подчинившись воле ***,
****ь брезгливо спьяну шлюху,
Держа в башке совсем другую;

Смотреть с безумным вожделеньем
В метро на рельсы, чуть шатаясь,
Но сделать в горестных сомненьях
Последний шаг все ж не решаясь;

Залезть на девятиэтажку
И, с парапета свесив ноги,
Безмолвно ждать судьбы отмашку,
Забыв о безучастном Боге;

Иль ствол холодный вороненый
К виску, отчаявшись, приставить -
Отринув ужас потаенный,
Мозги свои свинцом разбавить;

Иль заглотить пузырь таблеток,
Сулящих сон - буквально мертвый -
Забыть шалав, забыть кокеток,
Забыть ЕЕ - послать все к черту.

Она оплакивать не будет
(Что, впрочем, не предполагалось),
Лишь, может, скажет:"Вот же чудик!
Он мог бы жить. Какая жалость!"

Да по ***! Небо с адом ближе,
И из груди не выйдет вопля:
"Люблю тебя и ненавижу!"
Да... Вещь престранная - ЛЮБОВЬ, бля!


Рецензии
Глаза мастино влажны, но отважны,
У умных мужиков они того же плана.
Не знала, что Вы столь многоэтажны
А вот узнала- из того же клана!:-(

Вера Мостова   25.06.2009 13:57     Заявить о нарушении
Хоть не родился дворянином
И до безумства не бесстрашен -
Но все ж я не многоэтажен -
Скорей, лачуга с мезонином.
:)

Александр Угрюмый   25.06.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.