C любовью и благодарностью

Ты разделил со мною мудрость
И веру подарил в мечту,
А я забыла слово трусость
И обо всем сказать спешу.
Шепчу: спасибо за надежду!
За радость, пусть и на бегу,
За лето в осени одеждах,
За все тебя благодарю.
Еще я прошепчу: Ты знаешь,
Как трудно, первым уходя,
Решиться точки все расставить;
Ты знаешь, я…


Рецензии