Я не стала наркоманом,

Я не стала наркоманом,
Потому что я другая
Я не стала хулиганом
Воспитала мать родная
Я не стала феминисткой,
Так как я люблю их тело
Я не стала футболисткой,
Так как я на них смотрела
Я не стала некрофилкой,
Потому что тьмы боялась
Я не стала педофилкой
Мне об этом не мечталось
У меня нет разных фобий
Голова забита делом
В ней есть много демагогий
Остальное-мое тело
Никогда я не боялась
Шла всегда на риск открытый,
Но однако испугалась
Каскадеркой стать маститой
Стала я сама собою
Не звезда я, не зануда
Стала я твоей судьбою
Вот одна моя причуда


Рецензии