Обрывки

 


Ночью мне приснился дед –
 прихотливый солнцеед.

Видел я из-за венер
 свет в окошке, например.

Я хотел зайти с дороги,
 но устал, - один из многих.

Занимался пилорамой –
 и очнулся старой дамой.

В животе распахнут глюк –
 вышел праздничный каюк.

Вынул сопли из дупла; -
 разлетелась, как пчела.

Заморачивайся, князь, -
 рубим щётки, - не боясь.

Запрягай меня, не трожь,
 как калика перехожъ.


Как я был неровен час –
 расстарался я для вас.

**************************

Вот и всё, не надо плакать,
Будем добрые дела…


Рецензии