Ах, клеопатра нежная

Ах,клеопатра нежная
Твой стан прекрасен так
И жестами небрежными
Сопровожден твой шаг
Ты знаешь,как у персика
У молодого цвет
Нежнее твоей кожи
Наверно кожи нет.
И кончик твоих пальцев
И уха завиток,
И локон мягких кудрей,
Закрывших твой висок,
И родинка над грудью
И детское плечо
Мечтаю,чтобы было
Все это лишь мое,
Но взгляд твой неустанно
Над библией склонен
В монастыре монахиня
И в сердце ты моем
Ловлю твое дыханье
Я на груди своей
Прекрасное созданье,
Не будешь ты моей!


Рецензии