Баюльная

Зеленое сукно расстеленной забавы
Лежи – не шелохнись
В тебя врастают травы
Купельная роса залижет медом губы
Шершавый поцелуй
Ланитами Гертруды
Взрыхленный чернозем войдет в побелку кожи
Расплавленная плоть
На упоенном ложе
Ты спишь в моих руках – пшеничным вешним полем
И бирюзовой глубиной
Вдыхаешь невесомость моря.


Рецензии