Ты ушел. И разрушил наш замок

Ты ушел. И разрушил наш замок.
Растоптал скорлупу наших чувств!
Научился пить кровь у пиявок.
Научился кусаться,, как уж.


Но всё-таки выйду живая!
Спасённая,с мёртвой душой.
Вот ты ушел.. Но боль святая
Будет вечно жить со мной!


Я на могиле погашенных чувст
Я розы посажу.
И каждый саженец у роз
Своей слезою окроплю.

Воздвигну памятник тебе
я в груди навечно.
Присяду я на сломанной скамье
И погрущу сердечно.


Как жаль разрушенной жизни!
Как жаль упавших с неба звезд!
А боль меня все тянет на слезы,
На тоску ,,на безумства ,,на дрожь.


Я хочу кричать -"Не забывай!!"
Не забывай меня,, ни завтра,, никогда!!
И вот брожу я по безмолвной улице
Одна. Без любви. Без тебя.


Рецензии