Остановись, замри...

Остановись, замри,
Взгляни вокруг почувствуй
Тот ритм, что с неба опускается на нас
Забудь про суету, круженье дел
И просто окунись в бесдейство...
Не счесть всех дел, что гроздьями повисли
Торопят нас и гонят суетной дорогой
Замри, почувствуй жизнь ее окраску
Взгляни на мир не на бегу, в покое...
Тогда, почувствовав, откроешь тайну
Не сутолки, любви, как мирозданья...
И окунешься ты в любовь, единство...


Рецензии