Неизлечимо болен?

Присутствуют ненормативные выражения.



Когда, бывает, я на грудь приму
(Я не святой, так изредка бывает),
Меня, я сам не знаю почему,
На подвиги различные не тянет.

Не хочется орать ни "Ой, мороз",
Ни из попсы (тьфу-тьфу) и ни из рока.
И вековечный не встает вопрос
"Быть иль не быть" ни остро, ни жестоко.

Не тянет ни крушить, ни созидать,
Ни обсуждать, на жизненной дороге
Кто, как и скольких выеб: поебать!
Пардон за мат и каламбур убогий.

Не хочется мне в танце зажигать,
Ни лезть в фонтанов ледяные струи.
Не хочется к девчонкам приставать
Знакомиться. Ну... Тут, пожалуй, вру я.

Мне неохота в голос зарыдать,
Давясь слезами пьяными, как в фарсе,
Всю душу нараспашку открывать.
Мне по ***, есть ли жизнь на сраном Марсе.

Не хочется Наполеоном быть
И даже Богом стать в земной юдоли,
Не хочется кому-то морду бить...
Быть может, я неизлечимо болен?


Рецензии
Побольше бы таких боьных!Очень хорошее стихотворение.

Полина Макеенко   21.06.2009 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.