Ты мне так мало позволяешь

Ты мне так мало позволяешь
Жду с нетерпением каждой встречи
Как обниму тебя за плечи
Скажу лишь то, ты не знаешь
Как сильно без тебя скучаю
Как в небе летчик без штурвала
Антрепренер без капитала
Во сне грозой грустя по маю

Твоим неведомым желаньям
Вновь тщетно угадать пытаюсь
Предвосхитить их все стараюсь
Воспев их нежным обаяньем

К твоим ногам цветов пахучих
Нахлынет тихий океан
Волной рассеяный туман
Весенних грез, что нет их лучше


25.04.06.


Рецензии
Спасибо, Володя, одни с вами мысли... Ирина Горшкова, помните??
Да, я бокал страстей!!
Здорово!!

Ирина Горшкова   15.06.2006 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.