Загадка

 Загадка.
 (8.01.2005г.)

 Загадка ты моя загадка
 Вот почти что разгадал
 А нет, опять загадка.

 Как весело с тобой
В загадки мне играть
Когда смеёшься надо мной
И наслажденье получаешь.

Но ничего придёт и мой черёд
Тогда с тобой я поквитаюсь
И с большим уж наслажденьем
Тобою упиваться буду до утра

Тогда меня ты не моли
И о пощаде не проси
Тебя я всю там разгодаю.


Рецензии