Моя ты незнакомка

Моя ты незнакомка.
 (1.06.2004г.)

 Твои глаза меня заворожили
 Я в них не стал ни кем.
 Лишь два прекрасных изумруда
 Небесной красоты меня влекут
 Куда не знаю, в сад любви
 А может нет,но я ваш раб

 Меня уж нет, я растворился
 В них и утонул в любви твоей.
 Прекрасная моя ты незнакомка
 Вот теперь я ощутил твоё начало
 Физический твой план.
 
 Ты королева, небесной красоты,
 Ангел мой, моя надежда и любовь.
 Но Господи скажи, когда лишь это будет
 Моя мечта не пропадёт
 А явится ко мне, вся воплоти.
 
 Божественной судьбою
 Мы по земле пойдём
 Любовь твою, мы воспевая
 По жизни пронесём.
 


Рецензии