Ты мой хороший

 Ты мой хороший.
 (7-8.01.2005г.)

 
 Отец любимый мой хороший
 Огонь любви, горит в груди моей
 Неимоверной силы, как трудно мне,
 Сдержать его, сберечь для той любимой,
 Которая во мне.
 Под сердцем моим бьётся.
 
 Отец спаси и сохрани, мою любовь
 К тебе и к матушке Земле,
 И к той любимой, которая во мне.
 О-о батюшка ты дорогой
 И истинно любимый.
 
 Как долго я тебя не знал, всё отвергал
 Прости меня мой милый.
 Теперь меня ты научи,
 Как быть, как жить, с такой любовью.
 В которой всё горит,
 С великим пламенем небес
 
 Скажи мне батюшка как подарить
 Такой огонь любви, моей любимой,
 Чтоб не поранить, не обжечь.
 А нежно обласкать, везде и всюду.
 
 Как дуновенье ветерка,
 Ласкает нежно её кожу,
 Как капелька дождя
 Течёт со лба её, по губам
 Нежной шейки,
 Меж превосходных бугорков,
 Двух розовых цветков.

 Она стремится вниз
 И в падину впадает,
 От куда рвётся из нутри
 Кричит, о пощаде просит,
 Но нет пощады от моей любви,
 Как нет лекарства тоже.

 Как всё отдам сполна
 Тогда лишь успокоюсь,
 А отдавать мне целый мир.
 Вот ты его и сбереги
 Отец, ты мой хороший.
 


Рецензии