Глаза

Жизнь- как зеркало многоцветное!
Кто уверен, что мы видим правильно?
Искажается отражение,
Разбивается на кусочки – правила.

И мы смотрим в мозаику наклеенную
(У кого на бумагу, на грязную…)
И хотим рассмотреть в этом хаосе
Отраженную душу прекрасную…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.