Любимые мои, возвращайтесь!

Светлые мои лучики!
Возвращайтесь!

Девочки мои , славные,
Я вас жду!

Мне без вас небо и радуга
Как в черно-белом бреду…

Как же так получилось то?
Я не слышу вас столько дней…

Вы же Самые! Мои радости!
Никого нет родней!

Обниму вас я крепко –крепенько,
Зацелую еще сильней!

Нежные мои лучики!
Возвращайтесь скорей!!!


Рецензии