Разлука

Тебя увы со мною нет.
И ты сейчас уже с другою.
И вновь притушен жизни свет.
Не мы повержены стрелою.

Ты близок мне и очень нужен,
Но нам с тобой не разделить обет.
Не в силах мы судьбу свою нарушить.
И вновь одна встречаю я рассвет...


Рецензии