Девушка и смерд

http://www.irony.ru/2006/04/25/deva_ismerd.html


Красотки как начистят перья
забавы для,
мужик заведомо глупее,
день ото дня.

Шараша с фото пробы темы,
а то живьём,
у мужика в напряг проблемы
с внутри очнувшемся жульём.

Соблазн - во вред,
вниз кровь - и мозг, как ватный,
на вызовы мужик даёт ответ
ассиметричный и неадекватный.

Стресс полушарий
и треск сторон,
по мужику шурует, шаря,
тестостерон.

Красотке сдался ли на милость,
поцеловал,
потенция уводит в минус
потенциал.

Мужик!
Играючи сигарой
меж алых губ,
неважно, свежий или старый
был, есть и оставайся - глуп !..

(25.04.2006)


Рецензии