Бредятина

Прогноз погоды выдал дождь с вкрапленьем белой снежной лжи,
грехов отрава снова льет в корыто сгорбленной души,
ресниц застойных пелена не даст глазами расплескать
остатки призрачного сна и грез ночную благодать.

А серый день малюет двор в цвета обрюзгшего кота,
подъездов населенных морг открыл на воздух ворота
и видно из тиши квартир, как из распахнутой двери
по лужам пузыристым в мир бредут этапом упыри.


Рецензии