О выгоде виртуального общения

Право на идею принадлежит девушкам
Тане (http://www.stihi.ru/author.html?lipatovaru)
и
Юле (http://www.stihi.ru/author.html?yulias)

Я могу авторитетно
Сообщить вам тет-а-тет:
Кушать хочется конкретно,
Если рядом пищи нет.

В продолжение беседы,
Я осмелюсь утверждать:
Надо девушку обедать
Перед тем, как танцевать!

Вот уже довольно близко
К сути мы подобрались:
Можно ей купить сосиску
в тесте - было б зашибись!

Только это не прокатит.
Не пытайся и мечтать:
Восе этого не хватит,
Чтоб её потанцевать.

Пляшут девушки не даром -
Рассупонивай карман:
Проведи её по барам,
Или, скажем, в ресторан.

Деньги - лучшая приманка.
Только помни про облом:
Не нарвись на консуманку,
В смысле -ну, не будь лохом.

Чтоб с деньгами не проститься,
Типа как бы невзначай,
Можно в гости напроситься
К ней на кофе или чай.

Может ждать в гостях засада -
Ты улавливаешь нить? -
Девушке, к примеру, надо
Кран на кухне починить...

В общем, сложностей - как грязи.
Я и в гости не хожу.
Погрузившись в мир фантазий,
У компьютера сижу.
 


Рецензии
Юнорист Вы, однако!!! Здорово у Вас получается. Порадовали.

Неукротимая Маркиза   07.06.2006 05:29     Заявить о нарушении
то есть я хотела сказать - юМорист :)))

Неукротимая Маркиза   07.06.2006 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.