Шанс на любовь

На лобовом стекле автомобиля
Художник-дождь картины рисовал,
И мы с тобой от счастья пьяны были,
Ты первый раз меня поцеловал.

Ты помнишь, как стеснялись твои руки,
Касаясь невзначай моей руки?
Я над тобой подтрунивала: «глупый,
Я ж не кусаюсь», и смеялся ты.

Таксист с улыбкой в зеркало косился,
Нам было ровным счетом наплевать,
Ты попросил, чтоб он остановился
Там, где могли бы мы потанцевать.

И только нам играли музыканты,
И было на душе совсем легко,
С улыбкой суетились официанты,
Нам подливая без конца вино.

И лишь в недоумении молчали
На правых безымянных два кольца,
А мы с тобой тогда не понимали,
Что на любовь судьба нам шанс дала.

Прошли года… мы от друзей узнали,
Что ты в разводе, я разведена…
Теперь, в пустых квартирах вспоминаем,
Как мимо нас в ту ночь любовь прошла.

15.04.2006г.


Рецензии
Добрый вечер,Варвара!
Давно не заглядывала к Вам в гости,а,заглянув,прочитала хорошее стихотворение,жизненное. Как часто мы боимся совершить поступок,а потом у некоторых людей вся жизнь идет наперекосяк. Не бойтесь совершать поступки,если это приведет к счастью!!!
СЧАСТЬЯ!!!!
С добром.
Зинаида.

Зинаида Ковалева   13.06.2007 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.