Неразгаданная

Кто с тобою сегодня не спит,
Гонит сон только ради мгновенья.
Кто обмана здесь избежит
У тебя находя путь спасенья.

Ты загадка для всех мудрецов,
пребывающих ныне в забвеньи.
Ключ от всех самых крепких оков
В книге жизни перо провиденья.

Тот, кто имя твое забывал,
Был во мраке ложного мненья.
Помни имя ее и не спи,
Она ждет твоего пробужденья.


Рецензии