Ромэо и Джульетта

Ромео в тихий час ночной
Пробрался в комнату Джульетты
В ее постели лишь сонеты,
Ее написаны рукой.
 
Любимой нет, посланье рядом.
Открыть? Нельзя, зачем, а вдруг…
Джульетта просит новой встречи –
Где тень, где тихо все вокруг.
 
О! Право, Боже! Будь как будет!
«Союз» враждебных двух семей
Расторгнут будет, да пребудет –
Любовь и счастье их детей.


Рецензии