Старик

Во время бронзовых сражений,
Во времена златых клинков
На постаменте отвержений
Стоит старик, с ним семь подков:
 
Одна подкова для удачи,
Вторая – только для любви
Подкова – три – долгов отдача,
А мир нести для всей земли-
Подкова тетра нам сулит,
А пента – время раздробит.
Подкова – шесть – из ада родом,
Но не помеха ей, невзгодам –
Подкова номер семь, она –
Самой всевышней создана.
 
Все те подковы по одной
Не принесут удачи,
Сгниют подковы в стороне,
Старик … умрет … не плача …


Рецензии