Костер страсти

Костер горит в слепой ночи
Язык огня ласкает небо,
Вонзили в сердце мне мечи
Молчу… желаю я … но мне бы –
Закричать. Сказать что чувствую,
И что желаю, а солгать –
Не в праве я. Сочувствую.
Страдаю, что не умею врать.
Готов тебе теперь признаться,
В том сокровенном и немом,
Что злаком стало пробиваться,
Расти и крепнуть, день за днем.


Рецензии