Маме...

Я не помню когда я родился
Но был как все  килограмма четыре
Из Мамкиной титьки напился
Из титьки единственной в Мире

Когда с четверенек поднялся
И начал ходить по квартире
За Мамкину юбку цеплялся
За юбку одну...
            одну во всём Мире

...О,Мама моя
В каких бы я не был краях
Всегда и везде
Благодарен судьбе
За то что я вырос в твоих руках
...О.Мама моя
Тебе я скажу не тая
Чем больше я
И чем взрослее я
Тем больше люблю Тебя
....Мамочка моя..:)

Вот я вырос совсем,совсем большой
Стихи я теперь сочиняю
Тебе единственной Маме такой
Песню свою посвящаю
За все эти годы я понял одно
Что нет никого Тебя ближе
Прости что редко звоню и то что небыл давно
Я часто во сне тебя вижу...

...О,Мама моя
В каких бы я не был краях
Всегда и везде
Благодарен судьбе
За то что я вырос в твоих руках
...О.Мама моя
Тебе я скажу не тая
Чем старше я
И чем умнее я
Тем больше люблю Тебя
....Мамочка моя..:)

Так пусть же все дети на свете
Пошлют своей Маме приветик
Пошлют своей Маме букетик
Пошлют своей Маме с деньгами конвертик
А лучше всего Вы приедьте
Заботой её обогрейте
Возьмите ей и пропойте
песни моей куплетик

...О,Мама моя
В каких бы я не был краях
Всегда и везде
Благодарен судьбе
За то что я вырос в твоих руках
...О.Мама моя
Тебе я скажу не тая
Чем седее я
И чем мудрее я
Тем больше люблю Тебя
....Мамочка моя..:)

Ссылка на Аудиоверсию внизу моей страницы..:)


Рецензии
Да, Бени, Душа с Теплотой и Любовью вложены -
песня получилась!!!

Удачи, Николай.



Николай Коновалов   21.02.2007 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо Николай!
Наши Мамы дали нам самое дорогое - нашу жизнь и за это мы обязаны относиться к ним с Душой,Теплотой и Любовью!Какие бы они не были!

Бени Гутман   23.02.2007 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.