Кактус и роза

***
Как кактус и роза, мы разные слишком,
Но столь же похожие мы.
Я был в то время неловким мальчишкой
И глупо дарил цветы.

Бегал и прыгал, косички девчонок
Дергал, как мало дитя.
Сразу же видно был я ребенок,
Казалось, любил тебя.

Вот я уже старше стал и взрослее,
А так же гуляю шутя.
Гуляю и помню то сладкое время,
Когда разлюбил тебя.
8 марта 2006


Рецензии