Ангелы ночью не спят

***
Ангелы ночью не спят,
Порхая легким крылом,
Порхая, они не знают,
Что ждет их за тем холмом.

Ангелы ночью не спят,
Полночи сидя и плача
На склоне большого хребта,
Они не могут иначе.

Ангелы ночью не спят,
Думая в тиши о людях,
Думая, как бы спасти
Души, несчастные судьбы.

Ангелы ночью не спят,
В то время у них работа.
Они никогда не простят,
Если обидят кого – то.

Ангелы ночью плачут,
Стоны спрятав в тиши;
Дождем проливаются слезы,
Слагая моря и ручьи.

Ангелы томно вздыхают,
Сидя на облаке том,
Которое быстро летает,
Мешая воду с огнем.

Ангелы нынче устали,
Вечно и всюду вы здесь,
Жалко, что вы не познали
Счастье, которое есть.

И потому каждый час
Ангелы нас защищают.
Ангелы ночью не спят,
Ангелы не умирают.
7 март 2006


Рецензии