Ромэо и Джульетта

Пришла пора представить нас,
Мы начинаем наш рассказ
О тех забытых бытиях
На улицах Вероны.

Известно всем, что жизнь одна
Ее отнять не в силах,
«Союз» враждебных двух родов,
«Друзей» непримиримых.

Ромео в тихий час ночной,
Когда шумел ночной прибой
Собрался в дальнюю дорогу –
На бал к Джульетте в непогоду.


Рецензии