Разговор с самим собой...

Душно, мой милый, душно,
Воздух спёрт (у кого-то),
Скучно, мой милый, скучно…
(Рифмы нет отчего-то)

Занавеси – барьером,
И монитор – не выход,
Вход, может быть, в карьеру…
(Дверь отворилась тихо)

Дальше – не то, что ждали,
Дальше – не гром оркестра,
Другим раздаёшь медали.
(Себе ли – находишь место?)

Опять – никак настроенье?
Водочки выпей – попустит.
Имей особое мнение,
Возможно, куда-то впустят,

Возможно, пошлют куда-то,
Милый, лети на сдачу.
Сдачи нет? Плоховато.
(Где-то сгорела дача)

Дачка, баян и девки,
(Девок и так уж много)
Ночью - твои запевки,
Пьяная, …мать, дорога

Петляет, милый, петляет,
Точно ли знаешь, где тормоз?

- Счастлив, родной, кто знает…
(Темнота. Тишина. Голос.)


Рецензии
Эх, кому сейчас легко. Жить приходится, хочешь, не хочешь.

С улыбкой, Вера Листопад.

Вера Листопад   13.06.2006 02:56     Заявить о нарушении
Эт точно :-)

Александр Ланге   19.06.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.