Я не хочу о вас грустить

***
Я не хочу о вас грустить,
Хоть знаю я , что Вы далеко
Меня не можете простить
И Вам и Мне так одиноко
 
Мне грустно, но а жизнь моя –
Открыта солнечным рассветам;
И даже, счастья не тая,
Зимой ликую, словно летом.
 
Внезапно, новые друзья
Возникли с бездны океана,
Есть смех и радость, вы и я –
У нас нет тайн, и нет обмана.
 
Созвучье душ, согласье слов
И чувств единые порывы –
Давно закрыты на засов;
Воспоминания – нарывы.
 
Мне больно вспоминать о Вас,
И не желаю вам той боли.
Любви Вам, счастья - сей же час,
А мне – стесненной Божьей воли.
15.08.2005


Рецензии